Art: Ausbildung
Bereich: Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus
Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife, fachgebundene Hochschulreife
Die Ausbildung
Die Zufriedenheit der Gäste ist Ihre Referenz? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Food & Beverage. Sie sind verstärkt tätig in der Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Trachieren Speisen am Tisch, übernehmen den Restaraunt- und Barservice, sowie die Planung und Durchführung von Veranstaltungen.
Ihr Profil:
Wir bieten:
Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbidlung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absovlieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de.
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Einblicke und Informationen zur Ausbildung: https://bareissianer.bareiss.com/bareissianer/ausbildung.html?
Bareissianer_Broschuere_09-2021.pdf
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.