Art: Ausbildung
Bereich: Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus
Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife, fachgebundene Hochschulreife
Die Ausbildung
Sie agieren lieber hinter den Kulissen und haben Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Ihr Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen, dem Wareinkauf, der Kalkulation und Planung, der Lebensmittel- und Warenkunde, sowie der kreativen Gestaltung von Menüfolgen.
Ihr Profil:
Wir bieten:
Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbidlung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absovlieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de.
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Einblicke und Informationen zur Ausbildung: https://bareissianer.bareiss.com/bareissianer/ausbildung.html?gclid=EAIaIQobChMIlZ_XntuI4AIVzivgCh1X5wDEEAEYASAAEgLqtvD_BwE
Bareissianer_Broschuere_09-2021.pdf
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.