Art: Ausbildung
Bereich: Ernährungswissenschaften, Groß- und Einzelhandel
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Fleischer:in
Frühester Beginn: 01.08.2026
Dauer: 3 Jahre
Bei uns in Hamburg öffnen sich die Türen für alle, die sich mit Leidenschaft in den Lebensmitteleinzelhandel einbringen möchten.
Als Hamburger Familienunternehmen stehen wir für echte hanseatische Werte: Offenheit, Toleranz, Zuverlässigkeit und soziale Verantwortung sind seit mehr als 35 Jahren fest in unserer Unternehmenskultur verankert - dafür sind wir weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt.
Das bist DU!Jetzt bewerben und #STRUZUBI werden!
DEIN Weg zum/zur Fleischer*in:
Ausbildungsbeginn: 1. August 2026
Ausbildungsdauer: 3 Jahre (Verkürzung möglich)
Du lernst alles rund um die fachgerechte Herstellung und Verarbeitung von Fleischerzeugnissen und den damit verbundenen kaufmännischen Tätigkeiten.
Dazu zählt neben der Sicherstellung der Warenqualität auch die Bestellung und Kontrolle der Ware sowie eine verkaufsgerechte, attraktive Präsentation.
Du wirst umfangreich in den Servicebereich eingearbeitet, sodass Du Deine Kundschaft optimal beraten und bedienen kannst.
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.