Art: Ausbildung
Bereich: Wirtschaft, Verwaltung, Ingenieurwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Informatik, Elektro, IT, Computer
Abschluss: Realschulabschluss
Ausbildungsberuf: Industriemechaniker/in
Frühester Beginn: 01.08.2026
Dauer: 3,5
Echt nordisch! Wir, die Maris Food GmbH kreieren seit 1879 beste Fisch- und Feinkostprodukte in Cuxhaven. Alles nach höchsten Qualitätsstandards und vor allem mit viel Leidenschaft für Genuss. Unser Erfolgsgeheimnis: hochwertige Rohwaren, beste Rezepturen und natürlich das Know-how unserer Mitarbeiter. Werde auch du Teil eines starken Unternehmens, in der die Individualität jedes Einzelnen genauso geschätzt wird wie der Teamgeist.
Da sind deine AufgabenAls Industriemechaniker (m/w/d) lernst du unseren vielfältigen Maschinenpark kennen. Dich erwarten spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Arbeitsatmosphäre.
Du planst und steuerst die Arbeitsabläufe, lernst wie man die Maschinen und Anlagen instand setzt.
Du überprüfst und pflegst die Betriebsanlagen und demontierst Teile.
Du lernst wie man Fehler eingrenzt und behebst Störungen durch Reparaturen.
Du veranlasst nach einer Funktionsprüfung die Wiederinbetriebnahme der Maschinen und Anlagen.
Du bringst einen guten Abschluss der mittleren Reife mit
Gutes Verständnis für Zahlen sowie technisches Geschick gehört zu deinen Stärken
Engagement und Einsatzbereitschaft zeichnen dich aus
Teamfähigkeit und Freude an deiner Tätigkeit
Tarifliches Ausbildungsgehalt,
Urlaubs- und Weihnachtsgeld,
30 Tage Urlaub,
Firmenfitness,
Verpflegung durch unsere Kantine,
Jugend- und Auszubildendenvertretung,
Mitarbeiter- und Azubievents,
und weitere.....wir wollen das du dich wohlfühlst an deinem Arbeitsplatz.
Unsere Stelle spricht dich sehr an, jedoch erfüllst du nicht ganz die 100 %? Kein Thema - die fehlenden Prozente gehen wir gemeinsam.
Dein Ansprechpartner für diese Position:
Alena Langner, HR Specialist
Kontakt: bewerbung@appel-feinkost.de
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.