Art: Ausbildung
Bereich: Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus
Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife, fachgebundene Hochschulreife
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie.
Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als
auch im FHG-Modell mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich
Die Ausbildung
Sie agieren lieber hinter den Kulissen und haben Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Ihr Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen, dem Wareneinkauf, der Kalkulation und Planung, der Lebensmittel- und Warenkunde, sowie der kreativen Gestaltung von Menüfolgen.
Wir bieten:
Ihr Profil:
Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absolvieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter .
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Hotel Bareiss im Schwarzwald
72270 Baiersbronn-Mitteltal, Deutschland
Telefon: 07442-47-347
Telefax: 07442-47-330
Internet: www.bareiss.com/bareissianer
Ansprechpartner: Claire Bauer & Tanja Broegger
Position/Abteilung: Mitarbeiterbüro
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.