Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)

Hotel St. Georg GmbH

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus

Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, allgemeine Hochschulreife, Fachhochschulreife, fachgebundene Hochschulreife

 

Beginne am 01.08./01.09.2025 deine Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) im 4*Hotel St. Georg

Was du mitbringst:

  • einen qualifizierten Hauptschulabschluss
  • gute Deutsch-Kenntnisse/ Rechtschreibung
  • Kopfrechnen solltest du können
  • Lust auf Eigenverantwortung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Deine zukünftigen Aufgaben:

sind unter anderem….

  • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Büffets, Menüs und a-la-carte
  • Aufbau des Frühstücksbüffet, sowie Abbau und das Auffüllen
  • Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung
  • Kochen auf allen Posten in der Küche

Während deiner Ausbildung zum/zur Koch/Köchin ist der Schwerpunkt die Küche, wo du alle Posten durchlaufen wirst und diese auch am Ende deiner Ausbildung selbstständig organisieren und führen kannst.

Was wir dir bieten:

  • smarte interne Kommunikation durch Mitarbeiter-& Dienstplanapp
  • Urlaubs & Weihnachtsgeld
  • Übernahmemöglichkeit nach deiner Ausbildung
  • freundschaftliches Arbeitsumfeld

Zum Kennenlernen dieses Berufes bieten wir auch gerne Schnuppertage oder die Möglichkeit eines Praktikums an.

Wir freuen wir uns auf deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung

 

Deine Bewerbung

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Jetzt bewerben!