Du hast idealerweise schon ein Praktikum in der Gastronomie absolviert, das Dich in Deinem Berufswunsch weiter bestärkt hat? Starte bei uns Deine Karriere als Koch / Köchin und werde zum Meister / zur Meisterin am Herd.
Du bringst folgendes mit:
- Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität und Spaß, neue Gerichte auszuprobieren und diese anzurichten
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Hygiene und Ordnung sind keine Fremdwörter für Dich
- freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
- Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten
Während der Ausbildung in unserer Hotelküche ...
- lernst Du die arbeits- und küchentechnischen Verfahren unter Einhaltung der Hygienevorschriften kennen
- stellst Du Vorspeisen her und richtest kalte und warme Platten an
- verarbeitest Du Fleisch, Fisch, Krusten- und Schalentiere
- bereitest Du pflanzliche Nahrungsmittel und Sättigungsbeilagen zu
- erarbeitest Du Menüvorschläge unter Anleitung
- u. v. m.
- Möglichkeit zur Zusatzqualifikation: "Vertiefung vegetarische und vegane Küche" mit separater Prüfung durch die IHK
Wir bieten:
- eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen nach der Ausbildung
- zahlreiche interne und externe Schulungen
- Teilnahme und Unterstützung an gastronomischen Wettbewerben
- übergangsweise Kost und Logis
- Vergünstigungen bei der Nutzung des Vitalis Bäderzentrums
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
- regelmäßige Feedbackgespräche und ein offenes Ohr
- kostenfreie Azubi LernApp
- Unterstützung bei der Fahrt zur Berufsschule
- Weitere Ausbildungsinhalte werden Dir im TGBBZ2 Saarbrücken im Rahmen des Blockunterrichts vermittelt.
- engagiertes Azubi-Team mit regelmäßigen Meetings, Azubi-Event und Azubi-Fahrt
Du bringst folgendes mit:
- Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität und Spaß, neue Gerichte auszuprobieren und diese anzurichten
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Hygiene und Ordnung sind keine Fremdwörter für Dich
- freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
- Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten
Für Informationen vorab erreichst Du unseren Geschäftsführer und Gastgeber Peregrin Maier gerne unter: +49 6876 919 505
Interessiert? Dann freuen wir uns über Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail (idealerweise im PDF-Format) zur Ausbildung Köchin / Koch an: jobs@parkhotel-weiskirchen.de
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Jetzt bewerben!