Art: Ausbildung
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
Frühester Beginn: nach Absprache
Ihre Aufgaben:
Du erlernst sämtliche Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Großküche, sowohl praktisch als auch theoretisch
Du lernst die fach- und hygienegerechte Verarbeitung und Zubereitung verschiedenster Lebensmittel mit unterschiedlichen küchentechnischen Verfahren und erhältst umfangreiche Produktkenntnisse
Du unterstützt bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, Menüs und Buffets und bist bei der Konzeption, Organisation und Durchführung von Feiern, Events, kreativen Aktionen und Hausfesten dabei
Du erhältst umfassende Einblicke in den Restaurantbereich, um zu lernen, wie man Gästen fachgerecht bedient und berät und darfst beim Eindecken des Restaurants und Servieren unterstützen
Du lernst, wie man Waren einkauft, kalkuliert oder Lager verwaltet und wirst von uns zum kreativen Organisationstalent mit umfassendem Know-How in der Gastronomie ausgebildet
Ihr Profil:
Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss in der Tasche
Du begeisterst dich für den Umgang und die Verarbeitung von Lebensmitteln und bist interessiert mehr darüber zu lernen
Auch in hektischen Situationen bewahrst Du einen kühlen Kopf
Du bist flexibel, kommunikativ und arbeitest gerne in einem Team
Du lächelst gerne, bist kontaktfreudig und scheust Dich nicht auf Menschen zuzugehen
Start:
Februar 2026
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.