Art: Ausbildung
Bereich: Ernährungswissenschaften
Abschluss: Realschulabschluss
Ausbildungsberuf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Frühester Beginn: 01.08.2026
Dauer: 3 Jahre
•Eine praxisnahe und qualitätsgerechte Ausbildung
•Kompetente Ausbilder (m/w/d)
•Individuelle Betreuung
•Betriebsinterner Unterricht
•In- und externe Prüfungsvorbereitung
•Eine attraktive Ausbildungsvergütung
•Vermögenswirksame Leistungen
•Firmenfitness in Kooperation mit EGYM Wellpass
Rabattierte Aktionen in Kooperation mit corporate benefits
Diese Voraussetzungen sollten möglichst mitgebracht werden:• Mindestens einen guten erweiterten Hauptschulabschluss (ErwBBR) oder einen guten Realschulabschluss (MSA)
•Gute Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern, wie Mathe und Physik
•Freude am Umgang mit Lebensmitteln und den dazu gehörigen Hygienevorschriften
•Keine Probleme mit Schichtarbeit (3-Schicht)
•Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
•Interesse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.