Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

BAKER & BAKER Germany GmbH

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Ernährungswissenschaften

Abschluss: Realschulabschluss

Ausbildungsberuf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Frühester Beginn: 01.08.2026

Dauer: 3 Jahre

Stelle teilen
Das erwartet unsere Auszubildenden (m/w/d):

•Eine praxisnahe und qualitätsgerechte Ausbildung

•Kompetente Ausbilder (m/w/d)

•Individuelle Betreuung

•Betriebsinterner Unterricht

•In- und externe Prüfungsvorbereitung

•Eine attraktive Ausbildungsvergütung

•Vermögenswirksame Leistungen

•Firmenfitness in Kooperation mit EGYM Wellpass

Rabattierte Aktionen in Kooperation mit corporate benefits

Diese Voraussetzungen sollten möglichst mitgebracht werden:

• Mindestens einen guten erweiterten Hauptschulabschluss (ErwBBR) oder einen guten Realschulabschluss (MSA)

•Gute Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern, wie Mathe und Physik

•Freude am Umgang mit Lebensmitteln und den dazu gehörigen Hygienevorschriften

•Keine Probleme mit Schichtarbeit (3-Schicht)

•Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit

•Interesse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen

 

Deine Bewerbung

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Jetzt bewerben!