Was macht man da aus sich?Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge – in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren.
- Herstellung von Wurst & Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung.
- Spezialitäten & Feinkost: Du stellst verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredelst diese durch Marinieren und Würzen.
- Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
- Qualitäts- & Hygienemanagement: Du sorgst für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
Was sollte man dafür mitbringen? - Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
- Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
- Kundenliebling: Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
- Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
- Engagement: Du bist motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns! - Familiäres Umfeld: Persönliche Betreuung und Arbeiten in einem starken Team
- Abwechslungsreiche Aufgaben: Verantwortungsvolle Tätigkeiten in einem motivierten Umfeld
- Ausbildungsprogramm: Spannende Ausflüge und Betriebsbesichtigungen während der Ausbildung
- Lernplattform & Seminare: Online-Lernplattform und Präsenzseminare zur Erweiterung deines Fachwissens
- Sichere Zukunft: Krisensichere Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen
- Mobilität: Kostenübernahme des Deutschlandtickets während der Ausbildung
- Azubi-Prämie: „Azubis werben Azubis“ – attraktive Belohnung für erfolgreiche Empfehlungen
- Sonderleistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschüsse zu Altersvorsorge und VWL
- Mitarbeiterrabatte: Exklusive Preisvorteile über Kissel Corporate Benefits
- Gesundheit: Angebote des Betriebsarztes und Zuschuss zum Fitnessstudio
- Highlight: Teilnahme an der EDEKA-Abschlussgala im Europapark Rust
Dauer und Ablauf - Dauer Ausbildung: 3 Jahre
- Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
- Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule
Bei Fragen wende dich gerne an: Ulrike Thiel-Harlos (ulrike.thiel-harlos@kissel-landau.de)
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Jetzt bewerben!