Art: Ausbildung
Bereich: Produktion, Fertigung, Kunst, Kultur, Gestaltung, Dienstleistungen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
Frühester Beginn: nach Absprache
Dauer: 3 Jahre
Arbeiten im Europa-Park Erlebnis-Resort – Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Über 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotel-Resort Deutschlands und die Wasserwelt Rulantica machen das Europa-Park Erlebnis-Resort das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.
Wachse in einem unserer Teams der sechs 4* Erlebnishotels ab dem 01.09.2026:
Ausbildung zum Koch (m|w|d)
mit folgenden zusätzlichen Qualifikationsmöglichkeiten: Abschluss der Fachhochschulreife (Berufskolleg) oder Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement
Deine dreijährige Ausbildung als Koch/Köchin bei uns ist hochwertig und vielfältig. Sie bildet den Grundstein Deiner beruflichen Weiterentwicklung – deshalb legen wir sehr großen Wert auf Vielfalt. Du wirst in unterschiedlichen Küchen unserer Hotelrestaurants, im Restaurantservice und im Lagerbereich ausgebildet. Zubereiten & Präsentieren internationaler Speisen, Küchenorganisation, Speisepläne, Einkauf, fachgerechte Lagerung und alles, was sonst noch dazugehört: Als Koch/Köchin der Europa-Park Hotels bist Du fest in alle Prozesse eingebunden und lernst Deinen Beruf von der Pike auf. Begleitend und ergänzend zur Ausbildung in den Europa-Park Hotels werden Dir alle notwendigen praktischen Fertigkeiten wie auch theoretische Kenntnisse an den Berufsschulen in Kehl und Villingen-Schwenningen vermittelt.
Wir bieten Dir
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.