Art: Ausbildung
Bereich: Ernährungswissenschaften
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Frühester Beginn: 01.08.2025
Dauer: 3 Jahre
Was dich erwartet:
Kontrolle der hergestellten Produkte auf ihre Qualität
Einrichtung, Überwachung und Bedienung computer-gesteuerter Produktions- und Verpackungsanlagen
Erlernen sämtlicher Prozesse der Produktherstellung durch die Mitarbeit in allen Bereichen der Produktion
Was du mitbringen solltest:
Interesse an Lebensmitteln und der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
Technisches Geschick
Spaß an technischen Abläufen und Anlagen
Verantwortungsbewusstsein
Hohe Qualitätsansprüche an sich selbst und an Lebensmittel
Was wir dir bieten:
Individuelle Betreuung durch die Ausbildungsleitung und –beauftragten
Hohe Übernahmechancen bei guter Leistung
Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
Verpflegungszuschuss von 600 € im Jahr
Fahrtkostenzuschüsse
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.