Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fuchs GmbH & Co. KG

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Wirtschaft, Verwaltung, Ingenieurwissenschaften, Ernährungswissenschaften, IT, Computer, Verkehr, Logistik

Abschluss: Hauptschulabschluss

Ausbildungsberuf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Frühester Beginn: 01.08.2025

Dauer: 3 Jahre

Stelle teilen
Damit schmecken wir Deine Karriere ab – Deine Vorteile

  • Einführungstage zum Ausbildungsstart inkl. Willkommenspaket

  • Jubiläums- & Geburtstagsgeschenke

  • Unternehmensweite Duz-Kultur

  • 29 Tage Urlaub + Heiligabend & Silvester frei

  • Urlaubs- & Weihnachtsgeld

  • Attraktive Mitarbeiterrabatte

  • Personalshop mit vergünstigten Produkten

  • Regelmäßige Azubiaktionen wie Treffen mit Azubis des anderen Standorts, Ausflüge innerhalb der Bereiche und Unternehmensbesichtigungen

  • Betrieblicher Unterricht

  • Übernahme der Kosten für Berufsschulbücher und Prüfungsvorbereitungskurse

  • Förderung von Nachhilfe bei Bedarf 

  • Schulungs- und Weiterbildungsangebote

  • Regelmäßige Feedbackrunden

  • Eigene Cafeteria

  • Ergonomische Arbeitsplätze

  • Zuschuss zur Gesundheitsprävention

  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze

Hier bringst Du Würze rein – Deine Aufgaben

  • qualitative Herstellung eines Lebensmittels vom Wareneingang über den Herstellungsprozess bis hin zum Warenausgang 

  • Steuerung und Kontrolle von Prozessabläufe innerhalb von Produktion, Entwicklung und Qualitätskontrolle

  • Einhaltung und Überprüfung von Qualitätsstandards und Rezepturen

  • Bedienung und Instandhaltung von Maschinen

  • Bereitstellung und Lagerung von Waren

  • Einsetzen von Verpackungsmaterialien

 

Deine Bewerbung

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Jetzt bewerben!