Art: Ausbildung
Bereich: Ernährungswissenschaften, Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
Frühester Beginn: 01.08.2026
Dauer: 3 Jahre
... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen
Kreativität & Leidenschaft: Begeisterung für das Kochhandwerk und frische Zutaten
Gästekontakt: Freude am direkten Austausch, z.B. beim Frontcooking
Teamarbeit: Gemeinsam das Team stärken und Gäste täglich begeistern
... worauf du scharf sein solltest
Kochhandwerk lernen: Klassische und moderne Techniken, alles frisch und hausgemacht
Ehrliche Küche: Ohne Fertigprodukte, Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Kompetenz erweitern: Ernährungstrends, Menükalkulation, Hygiene und Küchentechnik
... und damit machen wir dich satt
Praxisnahe Ausbildung bei erfahrenen Köchen aus der gehobenen Gastronomie
geregelte Arbeitszeiten
Faire Vergütung von 1175,00 Brutto monatlich zum Ausbildungsbeginn
Zusatzleitungen wir kostenlose Verpflegung, Altersvorsorge und Mitarbeiterrabatte
Familiäres Unternehmen mit über 140 Restaurants und gute Übernahmechancen
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.