Art: Ausbildung
Bereich: Ernährungswissenschaften, Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
Frühester Beginn: 01.08.2026
Dauer: 3 Jahre
... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen
Kreativität & Leidenschaft: Begeisterung für das Kochhandwerk und frische Zutaten
Gästekontakt: Freude am direkten Austausch, z.B. beim Frontcooking
Teamarbeit: Gemeinsam das Team stärken und Gäste täglich begeistern
... worauf du scharf sein solltest
Kochhandwerk lernen: Klassische und moderne Techniken, alles frisch und hausgemacht
Ehrliche Küche: Ohne Fertigprodukte, Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Kompetenz erweitern: Ernährungstrends, Menükalkulation, Hygiene und Küchentechnik
... und damit machen wir dich satt
Praxisnahe Ausbildung bei erfahrenen Köchen aus der gehobenen Gastronomie
Freie Wochenenden durch geregelte Arbeitszeiten (Mo.-Fr., von 06:00 bis 15:00 Uhr)
Faire Vergütung von 1.000€ Brutto monatlich zum Ausbildungsbeginn
Zusatzleitungen wir kostenlose Verpflegung, Altersvorsorge und Mitarbeiterrabatte
Familiäres Unternehmen mit über 140 Restaurants und gute Übernahmechancen
Sende deinen Lebenslauf an albrecht@die-frischemacher.de. Erste Fragen kannst du gern an mich Vivienné unter +49 (0)171 263 520 6 stellen. Wir freuen uns auf dich!
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.