Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Hofmeister GmbH

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus, Verkehr, Logistik, Groß- und Einzelhandel

Abschluss: Hauptschulabschluss

Ausbildungsberuf: Koch/Köchin

Frühester Beginn: 01.09.2025

Dauer: 3 Jahre

Stelle teilen
Aufgaben

  • Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen bzw. -messen
  • Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/ Speiseplänen
  • Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen
  • Reinigen und Pflegen von Geräten und Kücheninventar
  • Interesse an kaufmännisch-organisatorischen Tätigkeiten
  • Einkaufen von Waren unter Berücksichtigung von Kundenwünschen und saisonalen Gegebenheiten
Qualifikationen

  • mathematische Fähigkeiten
  • Organisieren und Planen von Arbeitsabläufen
  • sorgfältiges und schnelles Arbeiten
  • Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Belastbarkeit und Merkfähigkeit
  • gutes mündliches Ausdrucksvermögen
  • logisches Denken
  • Flexibilität
  • Handgeschick und gute Auge-Hand-Koordination
  • Serviceorientierung
So bewirbst du dich bei uns

Bewirb Dich noch heute mit deiner vollständigen Bewerbung* über unsere Homepage.
Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!
* Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhänge bitte im .pdf-Format

 

Deine Bewerbung

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Jetzt bewerben!