Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Premium Food Group

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Ernährungswissenschaften

Abschluss: Realschulabschluss

Ausbildungsberuf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Frühester Beginn: 01.08.2026

Dauer: 3 Jahre

Stelle teilen

R. Thomsen EU-Großschlachterei GmbH - ein Teil der Premium Food Group   Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Verkürzung möglich Deine Aufgaben

  • Überwachung und Steuerung der industriellen Lebensmittelproduktion
  • Prüfen und Sichern der Lebensmittelqualität und des Verbraucherschutzes
  • Verpackung von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
  • (Um-)Rüstung, Bedienung und Inbetriebnahme
    von Produktionsmaschinen und -anlagen
  • Koordination von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen
Unser Angebot
  • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsleitung
  • Chance in einem international operierenden, großen und stetig wachsenden Unternehmen mitzuwirken
  • Attraktive Ausbildungsvergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
    1. Ausbildungsjahr: 900,00€ + 100€ Prämie
    2. Ausbildungsjahr: 950,00€ + 100€ Prämie
    3. Ausbildungsjahr: 1050,00€ + 100€ Prämie
  • Möglichkeit, nach Absprache und bei sehr guten Leistungen, die Ausbildungsdauer zu verkürzen
  • Gute Übernahmechancen bei entsprechender Leistung
  • Verschiedenste Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung wie beispielsweise ein duales oder berufsbegleitendes Studium
  • Verschiedene Azubi und Social Events
  • Mitarbeiter-Rabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern
  • Zuschuss zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über EGYM Wellpass
  • Prämienzahlung für gute und sehr gute Zeugnis und Abschlussnoten
Dein Profil 
  • Eine gute abgeschlossene Schulausbildung
  • Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
  • Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation
Über uns 

Der Standort in Kellinghusen in Schleswig-Holstein gehört seit 2015 zur Premium Food Group. Unter dem Namen R. Thomsen hat sich dieser Standort, an dem knapp 90 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt sind, auf die Schlachtung von Schweinen spezialisiert.

Bewirb Dich jetzt

Wir haben Dich neugierig gemacht? Dann sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an uns. Wir freuen uns drauf, Dich persönlich kennenzulernen!

 

Deine Bewerbung

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Jetzt bewerben!