Art: Ausbildung
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
Frühester Beginn: 01.08.2026
Dauer: 3 Jahre
Du liebst es, in der Küche kreativ zu sein und neue Gerichte auszuprobieren? Du möchtest in einem dynamischen Team arbeiten und Deine Leidenschaft für das Kochen zum Beruf machen? Dann suchen wir genau Dich!
Das kannst Du von uns erwartenGutes Gehalt + Jahressonderzahlung
Betriebliche Altersvorsorge
geregelte Arbeitszeiten, eine Fünf-Tage-Woche, keine Sonn- und Feiertagsarbeit
30 Tage Urlaub (zzgl. frei am 24.12/31.12)
Tägliches kostenloses Mittagessen
Attraktive Rabatte über Coporate Benefits
Zuschuss zum Deutschlandticket
Wie man Speisen und Desserts herstellt, wie man würzt, abschmeckt und präsentiert
Wie man Gänge-Menüs plant und kalkuliert, wie man Speisepläne und Speisenfolgen erstellt, wie man Lebensmittel einkauft und lagert
Du lernst einiges über Lebensmittel und Küchentechnik
Du rundest Dein Profil mit einem außerbetrieblichen Praktikum in einem À-la-carte-Restaurant ab
Mindestens einen guten Hauptschulabschluss
Eine schnelle Auffassungsgabe
Vielleicht auch noch Erfahrungen aus einem Küchen-Praktikum
Wir freuen uns Dich kennenzulernen!
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.