Ausbildung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d)

Sutter GmbH

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Ernährungswissenschaften

Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Berufsschulabschluss, fachgebundene Hochschulreife, Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife

Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei

Frühester Beginn: 01.08.2025

Dauer: 3 Jahre

Stelle teilen
Darum Sutter

  • Übernahme der Kosten für Prüfungsvorbereitung
  • Hauseigene Lehrwerkstatt
  • Sehr gute Ausbildungsvergütung
  • Großer Zusammenhalt
  • Urlaubs-& Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitskleidung im gewerblichen Bereich
  • Eigene Kantine
  • Unterstützung bei Fort- & Weiterbildungen (berufsbegleitendes Studium, Techniker- oder Meisterschule etc.)

Wir suchen Auszubildende für unsere 6 Werksverkaufsfilialen in Wörrstadt, Ingelheim, Bingen, Bad Kreuznach, Worms oder Kaiserslautern 

Ausbildungsinhalte

  • Beratung und Bedienung der Kunden
  • Fachgerechtes Einräumen und Präsentation unserer Theke
  • Verkauf
  • Warendisposition
  • Bedienung der Kasse

Unser Angebot an dich​

  • Für 2 Wochen Praktikum erhältst du 500,00 EUR brutto
  • Überbetriebliche Lehrgänge und Schulungen
  • Prüfungsvorbereitungen
  • Nachhilfe bei Problemen in der Schule
  • Geregelter Ausbildungsplan während der Ausbildung
  • Sehr gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
  • Freiwilliges Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Mobilitätsbonus: Wir unterstützen dich bei Führerschein, Fahrkarte und Co.

Ausbildungsbeginn: Jährlich zum 1. August

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Arbeitsstunden: 40 Stunden pro Woche, davon 1,5 Schultage

Ausbildungsgvergütung, brutto: 1. Lehrjahr: 1.100,00 EUR/ 2. Lehrjahr: 1.300,00 EUR / 3. Lehrjahr: 1.500,00 EUR

 

Deine Bewerbung

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Jetzt bewerben!