Darum Sutter
- Übernahme der Kosten für Prüfungsvorbereitung
-
Hauseigene Lehrwerkstatt
-
Sehr gute Ausbildungsvergütung
-
Großer Zusammenhalt
-
Urlaubs-& Weihnachtsgeld
-
Betriebliche Altersvorsorge
-
Arbeitskleidung im gewerblichen Bereich
-
Eigene Kantine
-
Unterstützung bei Fort- & Weiterbildungen (berufsbegleitendes Studium, Techniker- oder Meisterschule etc.)
Ausbildungsinhalte
- Herstellung und Konservierung unserer Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Convenience
- Vorbereitung und Veredelung unserer Produkte für den Verkauf
- Zerlegung
- Kundenberatung und Verkauf
- Verpacken und Verpackungsverfahren
- Bedienen und Pflegen von Geräten, Anlagen und Maschinen
- Einhaltung von rechtlichen Vorschriften und Qualitätssicherung
Unser Angebot an Dich
- Praktikum, um zu testen, wie der Beruf ist und wie es bei uns so ist
- Überbetriebliche Lehrgänge und Schulungen
Prüfungsvorbereitungen
- Nachhilfe bei Problemen in der Schule
- Geregelter Ausbildungsplan während der Ausbildung
- Sehr gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
- Freiwilliges Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Vergünstigtes Essen und Getränke in unserer Kantine
Voraussetzung: mindestens Berufsreife
Ausbildungsbeginn: Jährlich zum 1. August
Ausbildungsdauer: 3 Jahre (im Einzelfall auch verkürzte Ausbildung möglich)
Ausbildungsort: Gau-Bickelheim
Berufsschule: BBS Mainz
Arbeitsstunden: 40 Stunden pro Woche, davon 1,5 Schultage
Verdienst: 1.100,00 EUR / 1.300,00 EUR / 1.500,00 EUR
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Jetzt bewerben!