Ausbildung Fleischer/in (m/w/d)

Sutter GmbH

Infos

Art: Ausbildung

Bereich: Ernährungswissenschaften

Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Berufsschulabschluss, fachgebundene Hochschulreife, Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife

Ausbildungsberuf: Fleischer:in

Frühester Beginn: 01.08.2025

Dauer: 3 Jahre

Stelle teilen
Darum Sutter

  • Übernahme der Kosten für Prüfungsvorbereitung
  • Hauseigene Lehrwerkstatt
  • Sehr gute Ausbildungsvergütung
  • Großer Zusammenhalt
  • Urlaubs-& Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitskleidung im gewerblichen Bereich
  • Eigene Kantine
  • Unterstützung bei Fort- & Weiterbildungen (berufsbegleitendes Studium, Techniker- oder Meisterschule etc.)

Ausbildungsinhalte

  • Herstellung und Konservierung unserer Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Convenience
  • Vorbereitung und Veredelung unserer Produkte für den Verkauf
  • Zerlegung
  • Kundenberatung und Verkauf
  • Verpacken und Verpackungsverfahren
  • Bedienen und Pflegen von Geräten, Anlagen und Maschinen
  • Einhaltung von rechtlichen Vorschriften und Qualitätssicherung
Unser Angebot an Dich
  • Praktikum, um zu testen, wie der Beruf ist und wie es bei uns so ist
  • Überbetriebliche Lehrgänge und Schulungen
    Prüfungsvorbereitungen
  • Nachhilfe bei Problemen in der Schule
  • Geregelter Ausbildungsplan während der Ausbildung
  • Sehr gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
  • Freiwilliges Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Vergünstigtes Essen und Getränke in unserer Kantine
Voraussetzung: mindestens Berufsreife

Ausbildungsbeginn: Jährlich zum 1. August
Ausbildungsdauer: 3 Jahre (im Einzelfall auch verkürzte Ausbildung möglich)
Ausbildungsort: Gau-Bickelheim
Berufsschule: BBS Mainz
Arbeitsstunden: 40 Stunden pro Woche, davon 1,5 Schultage
Verdienst: 1.100,00 EUR / 1.300,00 EUR / 1.500,00 EUR

 

Deine Bewerbung

Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Jetzt bewerben!