Art: Schulische Ausbildung
Bereich: Wirtschaft, Verwaltung, Produktion, Fertigung, Ingenieurwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Dienstleistungen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus, Verkehr, Logistik, Landwirtschaft, Natur, Umwelt, Agrar- und Forstwissenschaften, Wirtschaftswissenschaften, Groß- und Einzelhandel
Abschluss: Realschulabschluss
Ausbildungsberuf: Verfahrenstechnologe/in in der Mühlen- und Getreidewirtschaft
Frühester Beginn: 01.08.2025
Dauer: 3,0 Jahre
Werde als Verfahrenstechnologin oder Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Getreidewirtschaft der Mehl-Magier.
Standort der Ausbildung: Raiffeisen Ostmünsterland eG in Beelen
Ausbildung zum/ zur Verfahrenstechnologe/in Getreide- und Mühlenwirtschaft (m/w/d)
DEINE AUFGABENAls Verfahrenstechnologin oder Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Getreidewirtschaft produzierst du Mehl aus verschiedenen Getreidesorten wie Roggen und Weizen. Deine Produktpalette ist vielfältig, und die Technologien, die du bei der Getreideverarbeitung einsetzt, sind auf dem neuesten Stand. Dabei legst du großen Wert auf Produktqualität und Sicherheit, weshalb Laborarbeiten und computergestützte Verfahren zu deinen Kernkompetenzen zählen. Du hast die Möglichkeit, dich auf eine der beiden Fachrichtungen zu spezialisieren: Müllerei oder Agrarlager.
DEIN PROFILJobsicherheit 💪
Urlaub 🏝
Gehalt 💸
Unsere Benefits ✨
Stelle dich deiner nächsten Herausforderung & wage den nächsten Step!
Diese Stelle hat deine Neugier erweckt?
Na dann lass' von dir hören!
Wir freuen uns schon auf dich!
Dein Ansprechpartner:
Michael Loddenkötter
Tel: +49 2586 9319-29
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.