Art: Schulische Ausbildung
Bereich: Wirtschaft, Verwaltung, Produktion, Fertigung, Ingenieurwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Dienstleistungen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Tourismus, Verkehr, Logistik, Landwirtschaft, Natur, Umwelt, Agrar- und Forstwissenschaften, Wirtschaftswissenschaften, Groß- und Einzelhandel
Abschluss: Realschulabschluss
Ausbildungsberuf: Verfahrenstechnologe/in in der Mühlen- und Getreidewirtschaft
Frühester Beginn: 01.08.2025
Dauer: 3,0 Jahre
Werde als Verfahrenstechnologin oder Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Getreidewirtschaft der Mehl-Magier.
Standort der Ausbildung: agritura Raiffeisen eG in Ladbergen
Ausbildung zum Verfahrenstechnologen/-in Mühlen- und Getreidewirtschaft (m/w/d)
DEINE AUFGABENJobsicherheit 💪
Urlaub 🏝
Gehalt 💸
Unsere Benefits ✨
Stelle dich deiner nächsten Herausforderung & wage den nächsten Step!
Diese Stelle hat deine Neugier erweckt?
Na dann lass' von dir hören!
Wir freuen uns schon auf dich!
Deine Ansprechpartnerin:
Angela Strotmeier
Tel: 02574 88757 12
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.