Seit 1888 ist Göbber zu einem mittelständischen Unternehmen herangewachsen. Heute sind insgesamt ca. 350 Mitarbeiter beschäftigt, darunter 17 Auszubildende.
Seit der Gründung im Jahr 1888 erzeugt Göbber – basierend auf den klaren Werten eines Familienunternehmens in der vierten Generation – mit viel Erfahrung und Sorgfalt hochwertige Konfitüren, Fruchtaufstriche, Fruchtsirupe und Honig und zählt hier zu den führenden Produzenten in Deutschland. Neben einem breiten Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel ist Göbber in Deutschland führend bei veredelten Frucht- und Honigprodukten für Großverbraucher sowie für die Lebensmittelindustrie und das Backhandwerk. Seit 130 Jahren werden sämtliche Produkte des Unternehmens in Eystrup in der Region Nienburg an der Weser produziert.
Gemeinsam durch die Ausbildung
Um perfekt in deine Ausbildung zu starten, lernst du in der ersten Woche gemeinsam mit den anderen Auszubildenden aus deinem Lehrjahr alles Wissenswertes rund um die Firma Göbber kennen.
Auch danach treffen sich die Auszubildenden regelmäßig, um ausbildungsrelevante Informationen auszutauschen, Berichte anzufertigen oder auch, um gemeinsam zu lernen. Den Kontakt zwischen den Azubis fördert Göbber bewusst, genauso wie die abteilungsübergreifenden Ausbildungspläne, die jedem Auszubildenden die angrenzenden Arbeitsfelder nahe bringen. Außerdem stehen euch in jeder Abteilung Ausbildungspaten zur Verfügung, die euch jederzeit bei Fragen oder Sonstigem zur Seite stehen.
Das bieten wir unseren Auszubildenden:
Für Weitere Informationen schaut auf unserer Homepage www.goebber.de vorbei!