Art: Ausbildung
Bereich: Ernährungswissenschaften
Abschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Frühester Beginn: 01.09.2026
Dauer: 3 Jahre
Eine qualifizierte Ausbildung bei einem der größten Arbeitgeber der Region
39 Stunden pro Woche
Zahlung nach Tarif
Sehr gute Übernahmechancen
Familiäres Arbeitsumfeld
Frühzeitige Planungssicherheit durch eine detaillierte Ausbildungsplanung
Bis zu 50% Personalrabatt
Corporate Benefits
Als Konditor:in sorgst Du dafür, dass wir unsere Stammkunden und Gäste aus aller Welt jeden Tag mit leckeren Torten, Pralinen und Gebäckspezialitäten verwöhnen können.
Kennenlernen und Verarbeiten von Rohstoffen
Handhabung von Anlagen, Maschinen und Geräten
Kreation von Torten, Pralinen und Gebäckspezialitäten
Anfertigung von Füllungen und Cremes
Sonderanfertigungen nach spetiellen Kundenwünschen
Marzipan-Modellage und Dekoration
Modell: Blockunterricht
Berufsschule: Gewerbeschule für Nahrung und Genuss in Lübeck
Ablauf: Neben der Praxis im Unternehmen findet im Wechsel der theoretische Teil in der Berufsschule statt.
Min. Erster Schulabschluss
Deutschkenntnisse min. B2
Freude am handwerklichen und kreativen Arbeiten mit hochwertigen Lebensmitteln
Spaß am Herstellen von hochwertigen Torten, Pralinen und Gebäck
Handwerkliches Geschick und Genauigkeit
Teamfähigkeit, Sorgfältigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen dich aus
Wir sind ein bekanntes Familienunternehmen der Süßwarenbranche mit dem Anspruch, weltweit das beste Marzipan herzustellen.
Unser Ziel erreichen wir durch initiativreiche, qualifizierte Mitarbeitende. Sie erwarten eigenverantwortliche Aufgaben innerhalb klarer Strukturen, Kompetenzen und flacher Hierarchien. Wir bieten Ihnen ein attraktives familiäres Arbeitsumfeld mit hoher sozialer Verantwortung, in dem sich Tradition und Innovation nicht widersprechen.
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.